Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Fromage d’Italie pané
40 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min