Appareils et accessoires
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Prép. 10min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
142.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
944.8 kJ /
225.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Pizzadillas
45min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Cacahuètes caramélisées
35min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Cookies américains
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min