Appareils et accessoires
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Prép. 15min
Total 1h 45min
14 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
400 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
332.9 mg
Protides
7.3 g
Calories
926.3 kJ /
221.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Tigelle senza glutine
3 Std.
Muffin alle mele (senza glutine)
40 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min