Appareils et accessoires
Gelée de framboise et citron
Prép. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Profiteroles
2h 15min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Confiture de myrtilles
45min