Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Sirop chai
35min
Mousse au mocca rapide
5min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Nectar de framboises
10min
Paupiettes
1h 45min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min