Appareils et accessoires
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prép. 20min
Total 52min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Lipides
39 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Macarons à la fraise
2h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min