Appareils et accessoires
Bowl de lentilles et légumes verts
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1601 kJ /
381 kcal
Lipides
9 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Chili Sin Carne
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min