Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Baguettes au levain
15 godz.
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min