Appareils et accessoires
Sauce café-crème
Prép. 5min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Fond de viande
3h
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Le beurre clarifié
20min
Guirlach nougat
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Sauce caramel au café
45min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min