Appareils et accessoires
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Prép. 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingrédients
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Niveau
facile
Infos nut. par 880 g
Sodium
2871.1 mg
Protides
10 g
Calories
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Mushroom risotto
30 Min
Custard
10 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Traditional minestrone
45 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min