Appareils et accessoires
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Prép. 5min
Total 10min
750 g
Ingrédients
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 750 g
Sodium
5661.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
523.2 kJ /
125.1 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Fajita seasoning
5min
Curry powder
10min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Santa Maria Dry Rub
5min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Lemon and thyme mocktail
1h
Quick herb paste
10min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Sweet chilli sauce
1h 5min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h