Appareils et accessoires
Pancakes à l'avocat
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet crémeux au citron
30min