Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Salade méditerranéenne
1h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Sauce au fromage
20min