Appareils et accessoires
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1507 mg
Protides
41.7 g
Calories
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Lipides
51 g
Fibre
45.1 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
146.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Café à la cacahuète
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Chorba freekeh
1h