Appareils et accessoires
Baos vapeur au bœuf
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pancakes à l'avocat
20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Cacahuètes caramélisées
35min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pain jaune
1h 40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min