Appareils et accessoires
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67.5 mg
Protides
3 g
Calories
1025.1 kJ /
245 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
1h 25min
Pain d'épeautre
12h
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min
Crêpes express – Recette de base
45min