Appareils et accessoires
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1365 mg
Protides
71 g
Calories
4941 kJ /
1181 kcal
Lipides
96 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Drumsticks in BBQ-Chili
2h 20min
Die Brühe
3h
Grießnockerl
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1h 35min
Miesmuscheln
25min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Forelle einfach lecker
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Schnelle Spätzle
25min