Appareils et accessoires
Miesmuscheln
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
949 mg
Protides
28 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Thunfisch-Spaghetti
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Einfachste Brötchen
14h
Die Brühe
3h
Gulasch
2h 20min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min