Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prép. 15min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Yaourts maison
11h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Pas d’évaluation
Soupe de lentilles saucisses
40min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Ile flottante à la réglisse
35min
Beignets de pommes
10min
Cannelés bordelais
13h 30min