Appareils et accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Tom Kha Gai
45min
Tzatziki
10min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Compote de pommes
20min
Sauce pour salade César
10min
Guacamole
5min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Müesli croustillant
2h
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Risotto aux bolets
45min