Appareils et accessoires
Hollandaise saus
Prép. 5min
Total 15min
500 gram
Ingrédients
-
citroensap, vers geperst20 - 40 g
-
boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden175 - 350 g
-
eierdooiers4 - 8
-
zout½ - 1 theelepel
-
peper, vers gemalen1 - 2 snuifjes
-
water10 - 20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 500 gram
Sodium
939 mg
Protides
48 g
Calories
15119 kJ /
3611 kcal
Lipides
380 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
203 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wij geloven in de kracht van eigen creaties
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème brûlée op Portugese wijze
Pas d’évaluation
Slow Cooked Ossobuco met saffraanrisotto
Pas d’évaluation
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
XXL - Pompoensoep
50min
Bearnaisesaus
15min
Pisco sour
10min
Hollandaisesaus
15min
Pulled Pork
Pas d’évaluation
Zeevruchtensoep
30min
Béarnaisesaus
Pas d’évaluation
Klassieke sabayon
15min