Appareils et accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Bouchées au brocoli et au bacon
Keine Bewertungen
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Riz au porc bruni
1 Std.
Côtes de porc aigre-douce
40 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Smoothie aux fruits
5 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min