Appareils et accessoires
Ballons de St-Gall
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingrédients
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Pico de Gallo
5min
Pralinés à la noix de coco
9h
Kouglof rapide
1h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Liqueur de mangues
25min
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Tresse aux amandes
2h
Crème au citron
5min
Galettes de légumes multicolores
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cuchaule
Pas d’évaluation