Appareils et accessoires
Le bagel original
Prép. 25min
Total 9h
12 pièces
Ingrédients
-
320 g de lait entier
-
30 g de miel liquide
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine
-
3 ¾ de c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à café de fleur de sel
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.5 g
Calories
1558 kJ /
369 kcal
Lipides
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Relish de concombre
1h 30min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Focaccia
3h
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Ghee
20min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pain sandwich
3h
Cuchaule
Pas d’évaluation