Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Prép. 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2h
Boulettes au trésor de légumes
20min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Spätzlis à la grisonne
45min
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min