Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2196.1 mg
Protides
42.4 g
Calories
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Crème brûlée portugaise
25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Spaghetti bolognaise
40min