Appareils et accessoires
Strudel de alface e burrata
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13.1 g
Calories
1079.5 kJ /
258 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de pepino e atum
25min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Pas d’évaluation
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Bolachas de pistácio
30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Baklava vegan
2h 40min
Gaspacho
10min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Cuscuz mediterrânico
10min
Caril de grão e espinafres
25min