Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette caprese
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Muffins aux pommes
40min
Gâteau aux amandes
50min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min