Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre et de petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Dessert express aux fraises
10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Poulet oriental au couscous
45min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Quiche poulet-poireaux
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min