Appareils et accessoires
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min