Appareils et accessoires
Poulet rôti et ses légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupé en deux
-
2 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café romarin déshydraté et haché
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
-
70 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
100 g vin blanc
-
1500 - 2000 g de poulet
-
500 g d'eau
-
250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
-
250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
-
250 g de carottes en tranches (3 cm)
-
250 g de patates douces en tranches (3 cm)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1248.1 mg
Protides
59.8 g
Calories
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Lipides
55.3 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de poulet
15min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe au citron vert
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Soupe de tomates
30min