Appareils et accessoires
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Prép. 45min
Total 9h 15min
50 Stück
Ingrédients
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2.64 g
Calories
367 kJ /
88 kcal
Lipides
6.07 g
Glucides
5.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Pas d’évaluation
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4h 15min
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Feigensenf
1h
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Torta della nonna
4h
Dunkle Schokolade-Trüffel
4h 30min
Kokosriegel
2h
Vanille-Quark-Glacé
3h
Warme Honigmilch
10min