Appareils et accessoires
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
821.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
827.6 kJ /
197.8 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min