Appareils et accessoires
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Prép. 15min
Total 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (optionnel)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
637.7 mg
Protides
21.5 g
Calories
1963.2 kJ /
470 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Chili con carne
45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h