Appareils et accessoires
Bandnudeln mit Steinpilzen
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
45min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30min
Spaghetti Bolognese
40min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Pas d’évaluation
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1h