Appareils et accessoires
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Prép. 30min
Total 7h
10 Portion
Ingrédients
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (optionnel)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1423 mg
Protides
110 g
Calories
4306 kJ /
1029 kcal
Lipides
59 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Pas d’évaluation
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Geeister Kaffeeschaum
5min
Eis crushen
5min
Kartoffelpüree
45min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12h 45min
Mango-Caipirinha
5min
Rosencocktail
10min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Limetten-Grapefruit-Cooler
10min
Chiller
30min
Bananen-Schichtdessert
15min