Appareils et accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes blanchies
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Number cake 10
2h 15min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Gâteau aux amandes
50min
Pizza napolitaine
9h
Risottata au poulet et aux champignons
40min