Appareils et accessoires
Salade de crevettes à la sicilienne
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
-
30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais équeuté
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 de citron, coupés en rondelles (2-3 mm)1 - 2 citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de bulbe de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Guacamole
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Moussaka à la turque
1h 10min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation