Appareils et accessoires
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Guacamole
5min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Chilli con carne
40min
Coleslaw
10min
Porridge à l'amande
10min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min