Appareils et accessoires
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
795 g de courge musquée Les pommes de terre sont coupées, épluchées et épépinées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
340 g de gouda coupée en morceaux
-
2 - 3 de gousses d'ail selon le goût
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé en morceaux, plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé feuille de thym frais
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1480.3 mg
Protides
14 g
Calories
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Cookies
50min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Smoothie doré aux fruits
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Rösti Bern style
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Gâteau aux amandes
50min
Bao buns farcis aux légumes
2h