Appareils et accessoires
Wrap tikka masala
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405 kJ /
335 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Wrap des Caraïbes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
One-Pot aux gnocchis
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min