Appareils et accessoires
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
24.9 g
Calories
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Granola sans allergènes
30min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min