Appareils et accessoires
Purée de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.9 mg
Protides
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Sauté d'asperges
15min
Challah
3h 10min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet au beurre crémeux
1h