Appareils et accessoires
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2644.6 mg
Protides
62.6 g
Calories
2805.3 kJ /
667.9 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Petits flans aux asperges
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Mousse à la truite
5min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min