Appareils et accessoires
Maritozzi
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
352.9 mg
Protides
7 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Muffins aux trois chocolats
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min