Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Prép. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Poulet méditerranéen
35min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Dhal à la noix de coco
25min
Beurre de graines de citrouille
35min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min