Appareils et accessoires
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de poulet
15 Min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min