Appareils et accessoires
Pâtes à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1916.2 mg
Protides
31.5 g
Calories
4091.7 kJ /
978 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
116.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Poulet au citron et riz
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Boulgour oriental
15min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Ficelle de pain
4h 5min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min