Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Rigatoni with Mushrooms and Green Asparagus Stuffed Chicken Involtini
1h 30min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Beef Wellington
2h 15min
Oven Mushroom and Beef Burger
1h
Minced Meat Cutlets (Kotlety mielone)
30min
Egg and Onion
25min
Chicken Meatballs in Marinara Sauce
30h
Tomato Soup with Burrata
35min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min