Appareils et accessoires
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Prép. 5min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de tomates
30min